龙泉市安仁中学校团委开展“树青春榜样,护家乡清河”行动
 
 
来源:    时间:2017-12-28 16:22:09
 

        近日,龙泉市安仁中学初二团员在校团委的带领下开展了一次“树青春榜样,护家乡清河”行动。学校周边小河边上有着三五成群身穿红袖章的身影,他们有的拿着钳子,有的拿着垃圾桶,卯足干劲。“这边的泥地比较泥泞,大家走路的时候注意安全。”“那边有几个包装袋,我够不着,你帮我捡一下……” 大家团结协作,捡垃圾、清扫。
        开展‘树青春榜样,护家乡清河’行动,目的就是希望动员大家的力量,参与到剿灭劣V类水的工作中,争做治水的先行者、治水的宣传员、治水的监督员和治水的奉献者。
       “雷锋精神永不过时,青春治水舍我其谁!”参加活动的志愿者们情绪高涨,他们纷纷表示,在学雷锋纪念日开展这样的活动非常有意义,不仅仅让大家以实际行动参与到治水工作中,同时也大大拉近了团员青年们的距离。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved