市人民医院团委助力该院举办丽水市基层糖尿病防治技能竞赛
 
 
来源:共青团丽水市人民医院委员会    时间:2017-12-28 18:58:31
 

为进一步提高我市基层糖尿病防治水平,提升糖尿病防治技能,检验糖尿病的防治能力,促进我市糖尿病防治水平进步和发展,2017年12月7日丽水市糖尿病防治办公室、丽水市人民医院团委在丽水国际大酒店举办“丽水市基层糖尿病防治技能竞赛”。

丽水市人民医院院长黄刚、丽水市卫生计生委基层卫生与妇幼保健处副处长李慧龙、莲都区卫计局副局长虞海勇、丽水市人民医院医务处处长王伟出席会议,丽水市人民医院内分泌科主任陈日秋主持开幕式。黄刚院长在讲话中指出,糖尿病防治在慢病防控工作中的重要性尤为突出,糖尿病基层防控在于精确管理,希望通过此次活动,大家把基础打好,更好地推进糖尿病普及和防治工作。

本次竞赛参加的专家和评委有:丽水市疾控中心曾长佑主任,丽水市疾控中心刘晓红科长,丽水市糖防办副主任、丽水市人民医医院内分泌科主任陈日秋,丽水市人民医医院质控处副处长、内分泌科主任医师季晓珍,丽水市人民医院护理部主任金丽红,丽水市中医院护理部主任朱志云,丽水市人民医院内分泌科护士长郑晓佳。

经过紧张角逐,此次竞赛一等奖由青田代表队获得。二等奖由龙泉县代表队、松阳县代表队、莲都区代表队摘获。云和县代表队、庆元县代表队、遂昌县代表队、景宁县代表队、缙云县代表队荣获三等奖。
抗糖之路任重而道远,医防整合,携手防治糖尿病,我们在努力!

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved