丽水市青联开展“青联情 暖冬行”——走访遂昌县金竹镇梭溪小学为孩子们献爱心活动
 
 
来源:    时间:2018-2-2 20:34:07
 

2018年1月29日,丽水市青联社会组织界别,联合遂昌团县委,邮储银行丽水分行团委,在亲青筹上发起为遂昌山区及困难学生募捐活动。得到了社会各界爱心人士的大力支持,募捐目标金额21000元,实际募捐21777元。

此项活动系丽水市青联“青联情•暖冬行”系列活动之一,活动筹备前期,委员们积极出力、广泛动员,为该小学募集了保暖衣及学习用品。

活动当天,驱车两个多小时到达遂昌县金竹镇梭溪小学,委员们来到小学,受到了全校师生的热烈欢迎。现场气氛温馨。捐赠了爱心物品后,并与于学校老师进行座谈,委员们被学校老师多年来扎根基层、爱岗敬业、无私奉献的精神深深感动,对孩子们美好的明天充满了信心。

此次青联暖冬行动特别选择了遂昌偏远的一所小学,希望通过青联各界别委员的共同行动,为大山里的孩子送去关爱的同时,能影响带动更多的人去关注他们,汇聚更多的力量帮助孩子们健康快乐的成长。

 

 

 

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved