松阳县文广出版局召开第一次团员大会并成立第一届团支部
 
 
来源:    时间:2018-2-5 14:31:04
 

  22日下午,松阳县文广出版局举行第一次团员大会,选举产生第一届团支部。团县委副书记周祎,文广出版局党组成员、副局长王永球等出席并讲话,来自全局各科室、下属馆的团员青年参加会议。

  团县委副书记周祎,代表团县委对大会的召开表示祝贺,从团员青年与实现中华民族伟大复兴同呼吸,团支部要在密切联系服务团员青年上求作为,团干部在全面深化推进共青团改革创新上赛担当,三个方面对新成立的团支部和全体团员做了详细的要求。

  文广出版局党组成员、副局长王永球,代表局党组对团员青年提出了新要求和新希望,希望团员青年要坚定理想信念,夯实成才之基,引领社会新风,要紧紧围绕局党组的决策部署,精准发力补短板,奋发有为促发展,为建设文化引领的田园松阳升级版,创新业、立新功、谋新篇。

  会议选举产生了由裘基鹏、赖叶蕾、程银卿三位同志组成的松阳县文广出版局第一届团支部,裘基鹏同志任团支部书记。会议期间,全体与会人员重温入团誓词,重唱团歌,极大的增强了对团组织的凝聚力和向心力。

  县文广出版局在2018年初,就新成立团支部,是我县共青团改革“固本强基”工作的体现,加强基层团组织建设,加大党建带团建力度,更加广泛的联系服务青年,“做身边的共青团”,已经成为全县共青团组织的广泛认识。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved