松阳团县委召开组织生活会
 
 
来源:    时间:2018-2-6 11:04:04
 

  为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,深化共青团改革攻坚,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和光荣性。今日松阳县团委召开专题组织生活会。

  会前通过下发文件和开展谈话谈心的形式广泛征求群众对松阳团县委党支部及党员的意见建议,也在党员群中下发了十个有没有,结合自身建设和平常工作中实际认真对照检查会上党支部书记周祎带领大家重温誓词,并集中学习相关文件精神,而后全体党员逐个围绕十个有没有开展批评与自我批评,并填写上交民主测评表 

  此次组织生活会的召开,各位党员对自我进行了剖析,也提出了很好的建议,达到了红红脸出出汗的目的,问题的提出是好事,重点在与如何整改落实,接下去团县委党支部将加强测评结果的运用,落实整改措施,争取下次组织生活会党支部层面及党员个人层面的问题能够得到解决或改善。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved