景宁团县委在青少年宫举办畲乡球娃第二届篮球嘉年华活动
 
 
来源:    时间:2018-2-6 16:13:52
 

        为促进孩子们身心健康发展,激发孩子们爱篮球的热情,营造游戏篮球、技能篮球的氛围。近日,景宁团县委在民族青少年宫举办第二届畲乡球娃篮球嘉年华活动,吸引了全县近200名幼儿篮球爱好者参加。
       此次活动将游戏与篮球巧妙结合,根据不同的年龄阶段分别设置单手运球、双手运球、运球投篮等不同的篮球项目。幼儿篮球爱好者不仅完成普通的单双手运球等项目,还不同程度地完成三步上篮、花式篮球、过障碍运球、远距离投篮等高难度的篮球项目挑战,秀出天赋,秀出球技,极大地提升了对篮球的兴趣。
       此次篮球嘉年华活动为孩子们提供一个认识、喜爱篮球的平台,让孩子们感受篮球的魅力,培养孩子对篮球运动的兴趣和团队协作的意识。县民族青少年宫也将添加新的篮球教学设备。团县委筹划的下一届的篮球嘉年华将会有五打五的pk赛和三打三等pk赛,给更多的畲乡球娃们有更好的展示平台。

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved