景宁团县委助力沙湾镇小城镇综合验收工作
 
 
来源:    时间:2018-2-6 16:24:04
 

       2018年1月18日,景宁团县委联合梅岐乡团委、秋炉乡团委、景宁凤凰爱心协会志愿者服务助力沙湾镇小城镇综合验收工作。   
       志愿者们在街头劝导制止不文明现象,在车流量密集的交通路口引导车辆礼让行人,指导行人有序快速通过马路,同时及时清理道路上的各种垃圾,使沙湾环境变得干净整洁,焕然一新。在志愿者们的带动下,不少乡村干部和村民们也加入小城镇环境综合整治的队伍,掀起了全民推进小城镇环境综合整治的热潮。
       环境卫生直接体现小城镇环境综合整治成果,常态化保洁显得尤为重要。团县委及各乡镇团委将继续积极响应市县关于开展小城镇环境综合整治行动的号召,组建团员志愿服务队,将团员组织生活与美丽乡村建设密切结合,积极开展志愿服务,引领志愿服务,美化家园的新风尚。

  

  

  

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved