景宁民族中学开展“冬日送温暖,爱心促成长”慰问学生活动
 
 
来源:    时间:2018-2-6 16:30:32
 
        为贯彻落实党和政府对特殊学生的关心关爱,以实际行动落实十九大精神,2018年1月19日至21日,我县民族中学教师们在夏卫锋校长、蓝延中书记的带领下,组成五个慰问小组深入单亲子女、家庭突发变故、留守学生等困难学生家庭进行走访慰问,开展“冬日送温暖,爱心促成长”活动,为孩子们送去新年的祝福和问候。
       19日下午,根据前期摸排确定的40人困难学生清单,慰问组“兵分五路”开展工作。 在走访慰问活动中,慰问小组深入学生家庭,详细了解他们的生活状况和实际困难,并送上慰问金。学校领导叮嘱家长多与学校交流、反映困难,共同督促孩子自强自立、刻苦学习,通过知识改变命运。学校老师及领导的到来,让家长们十分感动与感激,纷纷表示感谢。
       在春节前夕开展“冬日送温暖”活动是民族中学的传统,每年学校都通过各种形式给困难学生送温暖,关爱孩子们成长,鼓励他们努力学习。慰问活动的开展,不仅让学生感受到寒冬里最温暖的关怀,也激励学生通过努力学习感恩社会,回报祖国!冬日送温暖,爱心促成长,与孩子们同行!


 

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved