景宁团县委组织开展“两项计划”大学生志愿者新春慰问
 
 
来源:    时间:2018-2-7 16:24:02
 

       “用一年不长的时间,做一件终生难忘的事”
       新春将至,为了进一步了解大学生志愿者在所在服务单位的工作和生活状况,及时掌握他们的思想动态,使大学生志愿者感受到团组织的关心和温暖,2月7日上午,景宁团县委组织召开了在景服务的6名大学生志愿者春节慰问座谈会,团县委副书记雷丽霞主持。
       座谈会上,志愿者们回顾了半年来各自在服务地的工作、学习、生活情况,畅谈了近半年来的志愿服务感受和收获,他们表示基层的工作比较繁琐、紧张,但是却从中学到了很多学校里学不到的东西,让他们认识到自身的不足,工作的成绩也让他们体会到自身的价值。雷丽霞副书记首先对大学生志愿者们这半年在各自服务单位作出的积极贡献表示了肯定和感谢,同时勉励志愿者,希望大家在接下去半年多的服务期继续发挥作用、接受锻炼、有所作为,在做好本职工作的同时,学会克服困难、提高自己,争取扎根景宁,在服务期限内里为畲乡经济社会发展贡献青春力量。最后,雷丽霞副书记代表县“两项计划”项目服务办,为志愿者们送上了慰问品,以表达节日的问候与祝福。
       据悉,景宁团县委每年招募大学生志愿者来我县志愿服务,助力山区经济发展。目前,在我县服务的在岗大学生志愿者共6人,他们在团县委和服务单位的关心和支持下,用自己的所学知识和饱满的热情为当地经济社会的发展传播青春正能量,在各服务单位树立良好的形象,得到用人单位和当地群众的一致好评。

 

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved