省青年创业就业基金会赴松阳调研“扬帆工程”扶持项目
 
 
来源:    时间:2018-2-12 15:44:05
 

2月9日上午,团省委副巡视员、浙江省青少年事务所所长李迪一行 3人赴松阳县调研“扬帆工程”扶持项目。丽水团市委及松阳团县委相关负责同志陪同调研。

李迪一行先后走访了松阳优农特产馆、横樟土蜂蜜工作室、好帮手职业技术培训学校、山头养蜂人、宝妈时光等5个“扬帆工程”青年创业扶持项目基地,详细了解青年创业项目的生产模式、运营方式、产品来源及品质保障、销售现状以及扬帆工程扶持款的使用计划,对“农副产品+电商、线下展示+线上营销、群团建设+互联网”的区域特色农村电商发展模式给予了肯定。

李迪表示,“扬帆工程”项目是为了更好地帮助青年创业就业,希望创业青年能继续结合松阳本地特色,在资金扶持、培训辅导、信息服务等一系列措施的帮助下,把创业项目做稳、做实、做大。

下一步,团市委将联合团县委继续深化“扬帆工程”项目的落地实施,大力推进青年创业创新工作,为创业青年提供创业沙龙、产业链对接、创业导师指导等多方面的帮扶。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved