共青团丽水市四届三次全委(扩大)会议暨改革攻坚强基础 争先进位大赶超”主题活动动员部署会胜利召开
 
 
来源:    时间:2018-3-29 14:35:13
 

3月28日,共青团丽水市四届三次全委(扩大)会议召开。会议总结去年工作,部署今年任务;表彰2017年度丽水共青团目标考核、评议优秀单位;审议通过团市委委员卸职递补确认案;选举产生团的十八大代表预备人选。

会上,市委常委、组织部部长方健忠对丽水共青团过去一年的工作给予了充分肯定,并对全市各级团组织、团干部提出了三点要求和希望:一是高举旗帜,做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵;二是改革再出发,做去“四化”增“三性”深化改革的先行者;三是奋力大赶超,做开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的生力军。

团市委书记张妍代表团市委常委会向全会作题为《高举旗帜 改革攻坚 争先赶超 团结带领广大团员青年为奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界贡献青春和力量》的报告,明确了2018年工作的总体要求和工作重点:一是以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青少年。二是以共青团改革攻坚为动力,深化全面从严治团,夯实基层组织建设。三是以服务浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设为中心,充分组织动员团员青年建功新时代、实现新作为。四是以“争先进位大赶超”主题活动为载体,为丽水共青团事业健康持续发展增添新动能、注入新活力。并强调,要大兴学习、大谋改革、大比赶超、大抓落实,要将青年时时刻刻放在心上,明目标、树标杆、争先进位大赶超,为丽水加快高质量实现“两大历史使命”,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界汇聚青春力量。

此外,莲都团区委、遂昌团县委、景宁团县委进行“改革攻坚强基础 争先进位大赶超”主题活动交流发言。

 


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved