丽水供电公司团委持续开展“解放思想,争先进位”
 
 
来源:    时间:2018-4-2 9:30:35
 

为营造全员围绕“六破六立六问”开展讨论学习的良好氛围,国网丽水供电公司团委从多种角度切入,持续开展“解放思想,争先进位”主题大讨论活动。

青年座谈,促进阳光成长

3月16日,国网丽水供电公司正阳电建团支部召开“解放思想,争先进位”之“阳光成长”青年主题座谈会,正阳电建党政主要负责人、历届大学生参加座谈。

会前,团员青年结合岗位、立足自身,制订了三年提升计划,并提交《青年综合素养提升计划书》。会上,团青们结合“六破六立六问”剖析自身问题,畅谈一年收获,并就安全生产、经营管理、文化宣传、培训学习等方面提出了意见建议,得到了与会领导的充分肯定。本次座谈会搭建了团青与团支部交流的平台,团支部也将根据青年建议和计划,开展针对性活动,进一步促进青年阳光成长。

征集建议,助推成长成才

“我们要筑牢四个意识,增强四个自信,不忘初心跟党走......”3月15日,青年小吕在国网莲都区供电公司团委举办的“解放思想,争先进位”主题大讨论活动中如是说道。

青年员工在会上共同收看了国家主席习近平的新年贺词及其在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,并交流心得体会。随后,与会青年针对职业技能强化开展集中讨论,就当前面临的困难和需求畅所欲言,提出协同办公系统的使用方法、各部门员工的职业规划等宝贵意见。通过本次大讨论活动,莲都公司团委与青年员工的距离进一步拉近,团委也将根据青年需求开展技能强化活动,助推青年成长成才。

总结展望,奋战全新征程

3月17日,国网龙泉市供电公司团委开展“青年学习周”暨“解放思想,争先进位”主题大讨论活动,38名团员青年参加此次大讨论活动。

团员青年们首先观看了龙泉公司2017年年终片,重温一年来的飞速发展。随后,团青们一同学习了国家主席习近平发表的二○一八年新年贺词、丽水公司两会总经理工作报告以及国家电网公司《安全工作规定》。最后,团员青年回首过去、展望未来,就龙泉公司团委2018年的工作思路提出40余条建议。本次交流讨论不仅有效推动了龙泉公司团委新一年工作的开展,更点燃了青年的工作激情,激励青年们昂首阔步奋战新征程。

“解放思想,争先进位”主题大讨论活动在丽水公司团委上下产生了广泛的影响,为公司青年员工提供了相互交流、思想碰撞的平台。据悉,公司团委将继续推进系列活动,创新人才培养方法,拓宽青年成长成才道路。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved