团市委召开挂兼职中层干部见面会
 
 
来源:    时间:2018-4-2 16:45:40
 

4月2日上午,团市委召开挂兼职中层干部见面会,团市委全体机关干部和青少年宫班子参加会议,会议由团市委书记张妍主持。

会上,12名挂兼职中层干部分别就自身经历作了简要介绍,并表示要主动学习善于学习,尽快投入到工作角色中来,并对今后做好青年工作满怀信心。

团市委书记张妍代表团市委党组对12名同志加入到团市委队伍表示热烈欢迎,并提出了四点要求:一是要珍惜岗位,珍惜共青团平台,提高政治站位,加强主动创造性,形成责任心强、不怕吃苦、朝气团结、脚踏实地的工作作风;二是要勤学善思,充分发挥自身优势,为团市委工作多开一扇窗,多延伸一只手;三是要用心实干,全身心投入工作,走好挂兼职经历;四是要精诚团结,准确定位,团队作战,以心换心,实现个人和团委的“双赢”。

最后,团市委各部室在会上对上周工作进行总结并汇报了本周的工作安排。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved