丽水市青年企业家协会召开会长办公会议
 
 
来源:    时间:2018-4-8 21:38:07
 

4月7日下午,丽水市青年企业家协会第四届会长办公会议在喜尔顿•国际大酒店召开。市青企协会长、副会长和副秘书长等21人参加了会议。

会上,审议通过了《关于调整丽水市青年企业家协会组成人员的建议案》《关于增补丽水市青年企业家协会副会长的建议案》《关于增补丽水市青年企业家协会副秘书长的建议案》《丽水市青年企业家协会会长、副会长和秘书长、副秘书长分工负责制暂行办法》,落实了分工负责制第一责任人安排。参会人员就分工负责暂行办法、全年工作安排展开热烈的讨论,并对协会工作提出了建议意见。

最后,市青企协会长何彬作小结发言,他指出,要加强协会队伍建设,积极拓展新会员,常态化开展协会活动,促进协会健康稳步发展。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved