团市委开展团史学习活动
 
 
来源:    时间:2018-4-10 18:00:35
 

4月9日晚,团市委组织全体机关干部开展夜学,集中学习丽水共青团团史,学习活动由团市委书记张妍主持。

会上,团市委全体干部详细翻阅了1984年以来丽水共青团工作的相关档案,通过翻看文件、照片、视频、年鉴等资料,全面了解和掌握丽水共青团的发展历程。同时,机关各部室以时间为脉络,对丽水团史进行了细致的梳理,对各个时期丽水共青团的重点工作和品牌项目进行了整理和学习,进一步加深对共青团工作的理解和认识。张妍指出,作为一名丽水团干,必须要深入学习和了解丽水共青团的发展历史,将个人发展融入到丽水共青团的发展中。

会后,团市委全体干部纷纷表示,通过此次学习,增进了对丽水共青团的了解,加强了对团工作的责任感和使命感,坚定了进一步推进丽水共青团事业的信心。

 

 

 

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved