共青团庆元县十八届五次全委(扩大)会议胜利召开
 
 
来源:    时间:2018-4-11 9:24:45
 

  为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和共青团浙江省十四届四次全委(扩大)会议及共青团丽水市四届三次全委(扩大)会议精神,回顾总结2017年工作,全面部署2018年任务。4月10日上午,共青团庆元县十八届五次全委(扩大)会议召开。


  县委副书记、县政法委书记李见阳参加会议并讲话。
  会议审议通过团县委委员卸职递补确认案;表彰2017年度先进集体和优秀个人;团县委书记曾莹作全会工作报告。竹口镇团委、行政审批中心团委、庆元三中团委负责人还进行工作经验交流发言。


  据悉,2017年,庆元共青团以贯彻党的十九大精神和省、市、县党代会精神为主线,以推进共青团改革为总揽,紧扣“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,扎实推进“青春领航、青春成才、青春建功、青春关爱、青春强基”五大行动,取得了良好工作成效。使青少年思想政治引领不断强化,青少年创业成长环境持续优化,青年服务大局意识明显增强,青年幸福感满意度有效提升,共青团基层基础建设持续巩固。
  接下来,团县委将深入贯彻好党的十九大精神,以先进的思想凝聚青少年;以共青团能力体系建设为核心,强化青少年建功指引;以共青团改革为动力,提振青年干事创业精气神;从严管理团员队伍,夯实共青团基层组织基础。全面深化共青团改革攻坚,夯实共青团基层基础;围绕服务全县工作大局,强化青少年建功指引;着力加强青少年关心关爱,增强青少年的幸福感。
  就下阶段工作,李见阳要求,各级团组织和广大团员干部要切实提高政治站位,做方向正确的“明白人”。要切实拉近青情,做青年朋友的“贴心人”。要切实从严治团,做风清气正的“带头人”。并希望广大团员青年在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,拼搏奋斗、争先进位,不断开创全县共青团工作新局面。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved