庆元县张村乡团委召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会
 
 
来源:    时间:2018-4-13 15:56:54
 
           为组织广大团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,根据省、市、县团委统一部署,近日,张村乡机关团支部组织开展了以“践行新思想、拥抱新时代”为主题的组织生活会。机关团支部9名团员青年参加。

围绕“践行新思想、拥抱新时代”这一主题,支部全体团员认真学习了党的十九大报告和新修订的党章,激发团员青年的责任感和使命感,引导团员切实增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

会上,支部团员结合各自学习生活实际,交流了学习党的十九大精神的心得体会,剖析自身在理想信念、工作作风等方面存在的问题,并围绕理想信念、团员意识、履行义务、守纪遵规、法规作用等开展民主评议工作,评定了团员等次。

      此次专题组织生活会大家普遍认为效果良好,使得支部团员更加全面、深刻地把握十九大精神,团员青年通过沟通,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved