团中央施锦华部长莅临团市委调研指导
 
 
来源:    时间:2018-4-17 14:12:40
 
 

416日上午,团中央青年发展部副部长施锦华到团市委机关调研,同团市委全机关干部交流座谈。

座谈会上,团市委书记张妍对施部长来丽调研和指导工作表示热烈的欢迎,并从“十九大精神引领年、深化改革攻坚年、创新区建设建功年、争先进位赶超年”等方面,详细介绍了2018年团市委的工作目标及具体任务。

施部长认真听取了汇报,不时与机关干部交流探讨相关内容,充分肯定了团市委的工作。施部长强调,党的十九大开启了新时代,为广大团员青年展现才华、实现价值带来了新机遇,丽水共青团要认清当前面临的形势,充分认识改革红利,并提出三点要求:一是讲究工作方式方法。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续以强“三性”去“四化”为主攻方向,深化基层改革攻坚。二是围绕中心服务大局。要结合青年所需所求和团组织所长,搭建农村电商等平台,在乡村振兴、促农增收、就业创业等领域发挥共青团生力军的作用。三是点燃青年自信激情。要充分发挥“党有号召,团有行动”的优良传统,将凝聚青年、指导青年放在全团主导地位,牢牢抓住青年工作“牛鼻子”,努力推动共青团事业蓬勃发展。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved