“情系花海 爱在心田”亲青恋乡村青年集体婚礼在笕川成功举办
 
 
来源:    时间:2018-5-21 16:36:38
 

5月20日上午,由共青团丽水市委,丽水市文明办主办,共青团缙云县委,缙云县文明办,丽水市亲青恋青年交友服务中心承办的“情系花海 爱在心田”亲青恋乡村青年集体婚礼在缙云笕川花海浪漫上演。人大常委会副主任邹培书、市文明办主任叶晓华、缙云县委副书记、政法委书记王正飞、共青团丽水市委书记张妍出席活动。本次活动正是丽水实施乡村振兴战略,培育文明乡风,提倡婚事新办,推进移风易俗的又一项的重要举措。

集体婚礼共吸引了各县(市、区)的19对乡村青年积极参与。上午11点,集体婚礼仪式正式开始,新人缓缓入场并宣读《青年文明婚礼倡议书》,倡导勤俭节约、文明高尚的新式婚礼,以实际行动破旧立新,为倡导移风易俗作出表率。仪式上,市人大常委会副主任邹培书为新人主婚并颁发集体婚礼纪念证书,市文明办主任叶晓华和共青团丽水市委书记张妍为新人发放幸福大礼包。在众人的祝福声中,新人们许下一生爱的誓言。这次集体婚礼,以隆重热烈、简朴温馨的形式,不仅展示了丽水青年继承优良传统、引领时代风尚的进取精神,更彰显丽水市广大青年良好精神风貌和价值追求。

此外,现场还有40名缙云籍未婚男女青年的交友活动,他们不仅积极参与到集体婚礼的活动中,还进行了亲青恋青年交友互动游戏。该活动拓宽了未婚青年的沟通渠道,为广大青年搭建了一个交友平台,进一步丰富了青年文化生活。

 

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved