丽水市乡村振兴青春集市暨丽水市乡村振兴新青年发展计划现场交流活动举行
 
 
来源:    时间:2018-5-23 17:34:05
 

为进一步推动乡村振兴新青年发展计划的实施,引导全市广大青年积极投身乡村振兴,团市委联合多部门有计划地推出集农旅文电等元素为一体的乡村振兴青春集市,通过年轻人喜闻乐见的形式,激发广大乡村新青年创新创业热情,持续推动乡村产业发展,引导乡风文明治理,为乡村振兴贡献更多的青春力量和青春元素。

5月20日上午,丽水市乡村振兴青春集市暨丽水市乡村振兴新青年发展计划现场交流活动在缙云笕川隆重举行。

会上,共青团丽水市委书记张妍介绍了丽水市乡村振兴新青年发展计划前期实施情况,丽水团市委通过强化组织动员、推动试点先行、开展调研走访、推进新青年培育等方面推进乡村振兴新青年发展计划在广袤田园上落地深耕、开花结果。省农信社丽水办事处业务科科长吴步斌发布新青年金融扶持项目,从简化流程、信用贷款、利率优惠、费用减免等方面介绍了省农信社为纳入“丽水市乡村振兴新青年发展计划”的青年提供的优质金融服务。莲都区黄村乡严鸟村团支部书记、方阿婆食品有限公司总经理方敏和景宁沐阳湖家庭农场农场主雷晶两位新青年代表分别作“我的乡村振兴梦”故事分享。

同时,现场还为首批丽水市乡村振兴新青年代表和丽水市乡村振兴大学生“创梦行动”创梦导师代表颁发证书。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved