丽水市中心医院党建带团建走进爱国教育培训基地
 
 
来源:丽水市中心医院团委    时间:2018-6-4 14:23:27
 

近日,丽水市中心医院医技党支部联合医技团支部到达小顺爱国主义教育基地学习,在这里他们换上新四军军装,左水壶右挎包,头戴庄严的新四军军帽,成为一名新时代的“新四军”军人。

爱国基地的教官给我们进行了短暂的军训。我们通过自己的努力得到了教官的肯定和表扬,我们以合格的军容军姿,参加了小顺爱国主义基地神圣而庄严的升国旗仪式。紧接着我们参观了冯雪峰故居和黄绍竑公馆,通过讲解员的认真生动地讲解,每个党员仔细聆听,深深记忆;参观了浙江兵工厂遗址,近距离地接触了当年的宝贝兵器。一名年轻的团干兴奋而骄傲地扛上枪,为大家“站岗放哨”,为夺取最后的胜利,战士们高举党旗,向“敌人”发起进攻了!

不仅要接受革命传统文化教育,更要努力学习新知识、新理论。结束了红色之旅后,我们来到小顺讲堂。在小顺讲堂,落实争先进位大赶超的具体工作,要求每位成员根据自己的实际工作,发挥先锋模范作用,明确目标,树立标杆,引领赶超的方向,在医院的三甲复评中起到积极引领的作用,此次活动不仅让我们铭记革命历史,传承革命精神,更激励每位年轻人与时俱进,努力学习,奋勇赶超,做不负于时代的新青年!

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved