松阳共青团举办“亲青恋·以花为媒缘定界首”活动
 
 
来源:    时间:2018-6-5 11:41:17
 

  明媚夏日,偶有雷雨阵阵,正是我们相约好时节。520日,由松阳共青团主办的“亲青恋·以花为媒缘定界首”活动,相聚了20名单身男女青年,共赴一场浪漫的花海之约。

  活动伊始,青年们随机分成两组,在组内互相自我介绍建立了彼此的第一印象,并摆出团队pose来共同亮相,拉近了男女青年间的距离。随后两两一组通过剪花、插花等活动环节,相互合作,共同完成一束花束,在镜头前留下了美好的回忆。

  此次联谊活动不仅响应了团中央的号召,为全县广大青年交友搭建了良好的平台,也充分展示了团组织在组织青年、引导青年、服务青年等方面的巨大作用,得到了青年群体乃至社会各界的一致好评。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved