丽水市中心医院团委积极开展“奉献爱心、情暖六一”活动
 
 
来源:丽水市中心医院团委    时间:2018-6-6 9:52:50
 

儿童是祖国的花朵,是祖国的未来。在六一儿童节当天,丽水市中心医院团委联合肿瘤内科一同赴松阳县竹源小学开展“奉献爱心、情暖六一”活动,同行的还有市肿瘤防办、市抗癌协会工作人员、处州晚报的爱心人士。

活动前,这里的学生给到场的所有医务人员、工作人员都戴上了红领巾,大家都与所有的孩子们融为了一体。医务人员在现场手把手地小朋友在半身假人身上操作心肺复苏,同时到场的医务人员为竹源小学的小朋友们普及心肺复苏急救知识,进行现场假人模拟实践,乐趣多多。

趁着六一儿童节之际,为这里的学生们实现了他们的“微心愿”是我们此次出行的主要目的,有些小朋友的愿望是想要个书包,一些小朋友想要课外书、玩具……在短短的一个小时的时间里,一场小小的礼物授予仪式在这个小小的校园里举行,当这些礼物送到小朋友们的手上时,他们的小脸上都洋溢着灿烂温暖的笑容。大家所能够做的虽然很少,但希望能用心意和陪伴给孩子们带去温暖,带去祝福,也借此机会也向所有的小朋友们送上了六一儿童节最真诚的祝福,祝愿他们都能快乐健康成长!

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved