丽水市人民医院省级青年文明号门诊药房走进下坑村
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-6-27 22:06:17
 

2018年6月23日,丽水市人民医院省级青年文明号门诊药房前往乡村振兴结对村“青田县贵岙乡下坑村”进行结对帮扶活动。

本次活动设立了过期药品回收点。青年文明号成员鼓励村民们检查家中药品效期,对于过期药品给予回收。村名们对此表现出了高度的热情,并对一些用药相关问题进行咨询。成员们也都一一详细解答。

之后,在下坑村张书记的带领下,成员们参观了下坑村乡村振兴讲习所。张书记给我们讲解了发生在这里的革命故事。成员们大受触动,纷纷表示要做到“不忘初心,牢记使命”,让老一辈的革命精神得以传承,同时加强学习,用知识为人民健康树立坚固壁垒。最后,带着真诚的慰问与深切的祝福,成员们看望了村里的老党员们,感谢他们对和平统一做出的贡献。

门诊药房青年文明号号长徐海波表示,帮扶不能流于表面,要将帮扶实实在在的落到实处,对于帮扶中发现的问题将在以后的活动中逐步进行解决。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved