国网松阳县供电公司开展“重情粽意 幸福安康”活动
 
 
来源:国网松阳县供电公司    时间:2018-6-29 16:20:38
 

“端午临中夏,时清日复长”为弘扬中华民族传统美德,助力迎峰度夏和配网建设工程,充分发挥青年红船突击队服务群众作用,在“端午”佳节来临之际,国网松阳县供电公司团委组织团员青年和职工家属开展“粽情粽意·幸福安康”系列活动,为在辛勤工作的一线班组送去节日的关怀和祝福。

“这里要扎上一个活结,不能系得太死,不然粽子蒸的时候变大,整个粽子就不好看了……”在公司的“和慧坊”食堂中,一位食堂阿姨正在耐心教导团员青年如何包粽子。一张箬叶,一把糯米,一勺馅料,一根满载祝福的五彩绳,在大家的手指间腾挪翻飞,只见一个个粽子整齐地放在案板上,满载着关切与祝福。

而随着盛夏日益临近,用电负荷逐渐增多,松阳电网的电力安全可靠供应面临新考验。针对松阳当下配网发展规模小、用电设备隐患多、技术人员短缺等情况,松阳公司一方面积极做好安全用电宣传,同时对配网的用电设备进行细致排查,细致查找用电线路和设备的安全隐患,并根据台区特点、用户负荷等情况,建立差异化用电方案,切实规避用电风险,确保用电设备安全健康运行水平;针对排查出的安全隐患,积极与各方面负责人进行沟通,争取在最短时间内排除隐患。

午后,红船突击队青年带着刚刚出炉的粽子,直奔工作现场,为节日期间仍在一线奋战的班组成员们送上了粽子等慰问品,并祝他们端午安康,工作顺利。虽然天气炎热,配网施工任务重,工期紧,但一线员工纷纷表示,会严守安全红线,确保安全生产,不负公司和家人所托,高效及时地完成工作任务。


 


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved