缙云县平安志愿者开展“关爱留守儿童,为爱传播力量”爱心助学公益活动
 
 
来源:    时间:2018-7-2 9:25:38
 

6月20日,团缙云县委联合顺联动力公司组织平安志愿者开展“关爱留守儿童,为爱传播力量”爱心助学公益活动,为我县最偏远的乡村小学——木栗小学的孩子们送去爱心夏日大礼包。

平安志愿者们为学校的孩子们带了一份爱心礼物,包括书本文具、水果食品和水杯雨伞等学习生活用品。对于这份“突如其来”的礼物,孩子们显得非常兴奋。老师们感激地说,“这群孩子们的爸爸妈妈常年在外,很少回家,因为家庭条件不好,爷爷奶奶很少给他们买这些,今天你们带来的礼物他们特别喜欢。”

此次关爱行动在为留守儿童送去温暖的同时也旨在让爱化作使命,用行动唤起全社会对留守儿童的关爱。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved