亲青恋| 月缘中秋——青年人才联谊会活动圆满成功
 
 
来源:    时间:2018-9-25 17:44:23
 
 

921日,中秋节前夕,共青团丽水市委联合丽水市人力社保局成功举办“亲青恋|月缘中秋——青年人才联谊会”活动。本次活动吸引了丽水各市直单位优秀的30名单身青年参加,齐聚一堂开展交友联谊活动,丰富了广大单身青年的业余文化生活。

此次活动顺应中秋佳节花好月圆之意,得到单身青年的广泛支持,活动设置了丰富的互动交流和游戏环节,提供了情感交流的机会和平台,单身青年通过制作月饼感受中秋浓厚氛围,加深了彼此间的感情,成功掀起活动的第一个高潮。随后在轻松有趣的游戏中展示风采、加深印象、增进了解,使得青年放下了顾虑,打开了心扉,让现场气氛越来越融洽。

来到现场的青年纷纷表示此次活动扩展了自己的人际交际圈,提供了一个展示自我的舞台和与他人相识相知的机会,在彼此协作、互相配合的过程中达到增进交流的目的。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved