助力党员一条街 真情服务迎国庆
 
 
来源:    时间:2018-9-29 17:38:06
 
 

为群众送服务、送健康、送法律、送技术、送温暖……929日上午,市区机关以“丽水之干”担纲“丽水之赞”走进古堰画乡喜迎国庆党员服务一条街在古堰画乡大樟树广场举行。吸引了众多市民热情参与。

一大早,团市委的党团员志愿者就来到活动场地开展未成年人权益宣传和义务理发服务。一上午时间,志愿者们开展的未成年人权益宣传、防电信诈骗宣传,为市民发放青少年权益保护、防电信诈骗资料230余份,解答未成年人权益咨询60人次;开展的义务理发服务,共服务市民110余人,受到了老年市民的欢迎。志愿者们在耐心询问老人对发型的要求后,娴熟而认真地为大家修剪发型,服务的细致和态度的热情受到诸多市民的交口称赞。活动结束后,志愿者们纷纷表示要用自己的实际行动践行党的群众路线教育实践活动,用自己的专业技能回报社会,服务群众,也希望通过志愿服务活动,献礼伟大祖国69岁生日。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved