丽水市青少年维权服务工作座谈会顺利召开
 
 
来源:    时间:2018-10-26 16:28:36
 
   为深化我市青少年维权网路平台建设,发挥好亲青帮在我市青少年中维权、法治宣传教育等功能,1023日下午,共青团丽水市委组织开展丽水市青少年维权服务工作座谈会,团市委副书记孔金峰、志愿服务指导中心(青少年社会参与中心)副主任夏时雨、律师事务所律师、社会组织负责人等20余人参与座谈会。

   会上,由志愿服务指导中心(青少年社会参与中心)副主任夏时雨主持并介绍亲青帮平台服务青少年主要内容。各社会组织负责人、律师介绍组织面向青少年所开展的各项服务内容、取得的成效,及对亲青帮线下服务中心提出想法并表示乐于成为亲青帮平台专家,为青少年提供法律、心理等各方面服务,共同促进青少年健康成长。

   本次座谈会,进一步推进了我市亲青帮平台建设,即将整合律师、心理咨询师、社工师等优质专家入驻亲青帮平台,为实现‘线上’信息化服务和‘线下’实体化服务相结合,努力打通服务青年的“最先一公里”和“最后一公里”。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved