丽水市人民医院团委协助国家高级卒中中心主办卒中学院培训班
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-11-4 22:24:03
 

10月26日,处州卒中学院(松阳站)培训班如期开幕了。此次培训班由丽水市人民医院国家高级卒中中心主办,该院团委协办,旨在将该中心的宝贵的绿色通道建设经验、脑血管病规范诊治进行推广,惠及更多的缺血性脑卒中患者。来自丽水各县市的100余位医务人员参加了培训。

此次培训班,由松阳县人民医院林发旺副院长主持,丽水市医学会神经病学主任委员、丽水市人民医院副院长邱伟文教授作题为“缺血性脑卒中规范化治疗”讲座,介绍了缺血性脑卒中病因、发病机制、临床表现、规范的一、二级预防等内容,结合最新指南及国际前沿更新,内容丰富精彩。丽水市人民医院神经内科主任蓝丽康汇报了“卒中中心建设相关完善措施”,介绍丽水卒中中心检查发现的相关问题,结合本院高级卒中中心建设过程的经验,提出相关整改措施,优化院内卒中救治流程、缩短了脑卒中患者的治疗延误时间,并以互动的形式和学员们一起就细节和热点问题进行了纵深的探讨,受到学员的肯定。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved