双项一等奖——丽水市人民医院团干翁蔚婷在全市团员青年党团知识竞赛中斩获佳绩
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-11-4 23:04:20
 

10月31日,丽水市团员青年党团知识竞赛决赛在市青少年宫举行。市人民医院医技二团支部宣传委员翁蔚婷代表该院作为市直单位的选手参加决赛。

据了解,翁蔚婷在此前9月28日的市直单位团组织党团知识竞赛中脱颖而出进入决赛。

本次决赛由实务笔试赛和现场答题赛两部分组成,共有14支队伍42名选手参加。实务笔试赛中,翁蔚婷沉着冷静,认真答题。现场答题赛中,各个参赛队伍都表现优秀,赛程激烈,在挑战题环节,翁蔚婷凭借熟练的答题,成功获得30分,将比分反超到了第一。最终,她所在队伍获得团体第一的好成绩,翁蔚婷更以优异的务实笔试赛成绩和现场答题赛的优秀表现获得个人一等奖。

本次市团员青年党团知识竞赛是共青团丽水市委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和团十八大精神,进一步推动共青团改革攻坚、从严治团组织开展的“青年大学习”系列活动。市人民医院团委紧跟号召,组织全院团员青年积极学习党团知识,定期进行网上答题,营造了浓厚的党团知识学习氛围。

翁蔚婷说,作为一名基层团干部,非常高兴能代表医院参赛并获得好成绩,连续三个月每天晚上学习的努力终于得到了回报,本次比赛也使她养成了定期学习党团知识的良好习惯,提高了思想政治素质。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved