龙泉市查田镇青年团干开展走访慰问老人活动
 
 
来源:    时间:2018-12-29 16:20:35
 

        年终将至,龙泉市查田镇团委组织青年团干开展走访慰问送祝福活动,给村里一些久卧病床的老人带去了温暖和活力。

        “胡奶奶,2016年即将过去了,新年就要到了,在这里我们青年团干代表查田镇团委给您送祝福来啦,希望您身体健健康康,生活过得开心和乐”团干对着床前的胡奶奶大声的说道,同时还给奶奶送上了大家的一点心意。溪西村的胡奶奶今年已是86高龄,因为腿脚不便,长期卧病在床。
        看到团干一行人到她家看望她,老奶奶十分感动,虽然语言表达不清楚,但是奶奶张张嘴笑了。“因为经常躺着,外出不便,家里人虽然会过来陪她,但是老人家总归没像今天这么开心过”胡奶奶的家人说道。
        此次的活动让大家感触万分,团干们觉得能尽自己的一份力量,给村里老年群体带去温暖,是件很有意义的事情,同时表示,接下去如果有时间,会经常去看望看望几位行动不便的老人。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved