龙泉团市委组织开展12355心灵花园体验活动--美德少年进校巡展活动
 
 
来源:    时间:2018-12-29 16:24:39
 

        12月27日,龙泉团市委组织开展12355心灵花园体验活动--美德少年进校巡展活动,此次活动为期15天,分别在东升小学、实验小学、西新小学、绿谷小学、南秦小学进行巡展。
        本次巡展对象是丽水市评选出来的10位美德少年,分别是东升小学爱心少年潘家园、卢奕含,实验小学孝敬少年张佳颖、石一诺,西新小学诚信少年雷享靓、何新苗,绿谷小学勤俭少年吴政儒、杨语涵,南秦小学环保少年张一帆、钟毓彤。其中西新小学的诚信少年雷享靓被评为丽水市“十佳美德少年”。活动开展就吸引了众多学生的关注,让全校的小朋友都去学习她们的精神:“孝老爱亲”“自强自立”“诚信助人”“尽责奉献”……美德少年的事迹得以传播。
        本次美德少年巡展活动,旨在大力宣传近年来我市涌现出来的美德少年先进事迹,为广大未成年人树立身边榜样,引导全市广大未成年人崇德向善、见贤思齐,努力做一名爱祖国、爱学习、爱劳动的好少年!希望全市广大少年儿童要学习和争做美德少年,大力培育和践行社会主义核心价值观,为“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习,健康成长!

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved