丽水悄现新颖联谊活动,男女结伴献爱心
 
 
来源:    时间:2019-1-2 12:03:27
 
 

正值元旦前夕,一场新颖友爱的交友方式,出现在丽水开发区。1229日,由共青团丽水市委主办,共青团莲都区委和丽水市亲青恋青年交友服务中心承办的“亲青恋·志愿为媒 寻找隐藏的爱”公益交友活动,吸引来自全市各机关、企事业单位共30多名优秀单身青年进入开发区第一中小学,用志愿的脚步丈量城市的大爱,把结对作伴的关注点放在留守儿童。

参与的优秀单身青年表示,平时没有什么机会接触到新认识的朋友,虽然以前也有参加过联谊交友活动但感觉其活动形式老套,内容单一,并没有给自己更多和陌生异性相互交流了解的机会。而此次联谊交友活动,很巧妙地通过男女结对做伴开展帮助实现留守儿童的微小心愿,作为相互交流了解的机会,一方面大家容易放得开,表现更加随意自在,同时也能够有很多爱心表现的机会,有利于向对方展现自己充满爱心、服务贴心的一面。

    团市委亲青恋活动的负责人告诉记者,“亲青恋”网络交友平台以各级共青团组织为依托,旨在搭建平台单身适龄青年提供多元多样、可信便捷的婚恋服务。以公益为主题举办联谊交友活动,不仅是一种新型联谊活动的模式探索,更是想以此为契机,帮助优秀青年在奉献社会中彰显正能量、实现自我价值。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved